Bruschetta al Pomodoro


La Bruschetta (se pronuncia "brusquetta") es un plato muy simple y clàsico de la cocina italiana y al mismo tiempo es una receta muy antigua, sòlo pensar que se han encontrado citas de este plato que datan de la mitad del 1500.


Dificultad: BAJA                    Tiempo Preparacion: 20Min.

Ingredientes para 4 personas...

8 Rodajas de Pan del Campesino
1Kg de Tomates bastantes grandes y maduros
4 Dientes de Ajos
8 Hojas de Albahaca
1/2 Vaso de Aceite de Oliva Extra Virgen
Sal al gusto

Preparaciòn...


Trocear el Tomate, los Ajos, la Albahaca y mezclar todo dentro de un tazòn.
Añadir el Aceite de Oliva, la Sal y mezclar todo.
Tostar las rodajas de Pan en el horno unos 5 minutos a 180°C.
Ojo! El Pan no tendrà que tostarse mucho, asi que no deberà ser de color negro!
A este punto, agarramos una bandeja donde pondremos nuestras rebanadas de pan y echaremos nuestra salsita abundantemente sobre ellas.

Un consejo: a mi me gusta comerlas cuando el pan todavìa està tibio.


Buon Appetito!


No hay comentarios:

Publicar un comentario