Spaghetti alla Carbonara


La pasta a la Carbonara es un antiguo plato tìpico de la regiòn italiana Lazio y màs precisamente de la ciudad de Roma.


Dificultad: BAJA                    Tiempo Preparaciòn: 20Min.

Ingredientes para 4 personas...

400gr de Spaghetti
200gr de Tocino (en alternativa se puede utilizar Bacon)
2 cucharadas de Aceite Oliva
5 yemas
80g de Pecorino Curado (en alternativa se puede utilizar Queso Parmesano)
Pimienta negra al gusto


Preparaciòn...

Poner al fuego una olla con agua y sal a hervir. Cortar el tocino en daditos.
Poner una sartèn al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y freìr el tocino con un poco de pimienta hasta cuando no este bien dorado.
En un tazòn colocamos las yemas, el queso parmesano y batir hasta cuando no formemos una crema.
Ahora podemos echar nuestros spaghetti en la olla de agua que ya estarà hirviendo.
Cuando la pasta estarà cocinada, escurrirla y echarla en el tazòn donde estara nuestra "crema" a este punto añadimos el tocino frito con su aceite y mezclamos todo.
Es un plato que se tiene comer caliente y al instante!

Buon Appetito!

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