Risotto alla Zucca - Arroz con Zapallo



Dificultad: BAJA                    Tiempo Preparaciòn: 40Min.



Ingredientes para 4 Personas...

400 Gr de Arroz
300 Gr de Zapallo 
1 Cebolla Mediana
4 Cucharadas de Aceite de Oliva
1/2 Vaso de Vino Blanco Seco
1 L de Caldo Vegetal (en alternativa agua, pero saldrà menos sabroso)
100 Gr de Queso Parmesano Rallado
50 Gr de Mantequilla
Sal


Preparaciòn...

Picar finamente la cebolla. Limpiar el zapallo y cortarlo a cuadraditos.
Poner a freir en una cacerola la cebolla pifcada con el aceite.
Cuando la cebolla estara dorada añadir el zapallo y dejar cocinar hasta cuando no empieze a desacerse con la ayuda de un tenedor.
Echar el vino blanco y dejar consumir.
Ahora es el momento de poner el arroz y de añadir poco a la vez el caldo: el arroz no tendrà que quedarse nunca seco pero al mismo tiempo no tendrà que ahogarse en el liquido, asi que poco a poco que se consume echar el caldo y mezclar. Echar sal al gusto.
Al momento que el arroz estarà en su punto apagar el fuego, añadir el queso parmesano rallado, mezclar y cuando estarà desecho echar la mantequilla mezclando continuamente. Servir caliente.

Buon Appetito!




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