Pizza Margherita



Dificultad: MEDIA                   Tiempo Preparaciòn: 3h



Ingredientes para 6 Pizze...

Para la Masa:
1 Kg de Harina 00
600 Gr de Agua
25 Gr de Levadura de Cerveza Fresca
25 Gr de Sal

Para el Condimento:
1Lt de Salsa de tomate
6 Mozzarella
3 cucharadas de Aceite de Oliva ExtraVirgen
Orègano 
Sal


Preparacion...

Derretir la levadura con el agua tibia en un tazòn.
En otro tazòn (preferiblemente de plàstico) echar la harina, la sal y mezclar todo.
Añadir poco a poco el agua con la levadura a la harina con la sal, y mientras tanto empezar a amasar hasta cuando se haya formado una masa omogenea.
A este punto tapar la masa para su levitaciòn con un trapo limpio y dejar reposar por 2 horas.

Transcurrido este tiempo, hacer trozos de masa de unos 250g y colocar cada trozo en una bandeja de aluminio redonda untada con aceite de  oliva.
Extender la masa hasta los bordes de la bandeja: muy probablemente la masa sera elàstica y dificil de extender, extenderla hasta donde se pueda y dejarla reposar una media hora mas y volver a extenderla.

Ahora que la masa tendrà la forma de la bandeja, estarà lista para ser condimentada: en un tazòn mezclar la salsa de tomate, las tres cucharadas de aceite de oliva, orègano y la sal al gusto.
Trocear la mozzarella.
Echar la salsa asì preparada con una cuchara por encima de la masa de modo uniforme.
Echar la mozzarella y si se desea unas ojas de albahaca.
La Pizza esta lista para hornear por unos 15min a 200°C.

Buon Appetito!


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