Frisceu - Buñuelo Ligure



Dificultad: BAJA                    Tiempo Preparaciòn: 2 H.


Ingredientes para 4 Personas...

500 Gr. de Harina 00
25 Gr. de Levadura de Cerveza
350 Gr. de Agua
3 Huevos
1 Pizca de Sal

Aceite de Girasol para Freir

Preparacion...

En una jarra desolver la levadura con agua tibia.
En un bol poner la harina cernida y la sal.
Con la ayuda de un batidor, añadir el agua poco a la vez en la harina mezclando hasta cuando no queden grumos.
Añadir un huevo a la vez a nuestra mezcla hasta cuando tengamos un masa omogenea.
Cubrir y dejar reposar por 1 Hora y media.
Despues de este tiempo, con la ayuda de dos cucharas, cojer bolitas de masa y hacerlas freir en abundante aceite de girasol bien caliente.
Los buñuelos que ya estaran fritos ponerlos en un plato donde previamente abreis puesto papel de cocina, para que absorbe el aceite en exceso.
Por ultimo echarle Azucar o Sal, depende si los preferis dulces o salados.
Comer cuando aun estan calentitos!

Buon Appetito! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario