Trenette al Pesto - Pasta al Pesto Genoves



Dificultad: BAJA                    Tiempo Preparaciòn: 30Min.


Ingredientes para 4 Personas...

400 Gr de Trenette (muy parecidos a los Spaghetti, pero son un poco aplastados) en alternativa Spaghetti

2 Dientes de Ajo
60 Gr de Ojas de Albaca
100 Gr de Queso Parmesano (Lo maximo seria 70 Gr de Parmesano + 30 Gr. de Queso Pecorino Curado)
100 Ml de Aceite Extra Virgen de Oliva
1 Cucharada de Piñones (en alternativa se pueden utilizar nueces)
Sal al Gusto


Preparaciòn...

Meter en una licuadora el ajo, el queso, los piñones y el aceite de oliva y licuar hasta obtener una crema.
Añadir las ojas de albaca y una pizca de sal y licuar.
Probar la salsa, que tendra que ser un poco gustosa, para ver si se necesita mas sal.
Ahora podemos cocinar la pasta Trenette o Spaghetti en agua hirviendo.
Cuando la pasta este cocida, escurrirla y utilizar la salsa para condimentarla.

Buon Appetito! 







No hay comentarios:

Publicar un comentario