Pere al Vino - Peras al Vino



Dificultad: BAJA                    Tiempo Preparaciòn: 30Min.


Ingredientes...

4 Peras
200 Gr de Agua
300 Gr de Vino Rojo
200 Gr de Azucar
2 Clavos de Olor
1 de Canela


Preparacion...

En un recipiente poner a hervir lentamente el vino junto al agua, el azucar, los clavos de olor y la canela.
A parte pelar las peras sin quitarle su palito.
Cuando nuestro liquido empieze a hervir juntar las peras para que cocinen unos 10/15 minutos, acordandonos de darle vuelta de vez en cuando.
Transcurrido este tiempo, sacar las peras y ponerlas en un plato. 
A parte filtrar el liquido y ponerlo en un recipiente mas pequeño y dejarlo a fuego vivo para que se consuma y quede un jarabe denso que se echarà encima de las peras.

Buon Appetito!

2 comentarios:

  1. que tamaño de molde es conveniente utilizar para la cantidad de ingredientes que detallan?. Dora. de Neuquen.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Dora, En una olla no muy grande, suficiente para que puedan caber todos los ingredientes. Saludos

      Eliminar