Torta di Nocciole - Torta de Avellanas



Dificultad: BAJA                    Tiempo Preparaciòn: 60Min.


Ingredientes...

200 Gr. de Avellanas Tostadas
200 Gr. de Harina de Trigo 00
200 Gr. Azucar
150 Gr. de Mantequilla a Temperatura Ambiente
3 Huevos
30 Gr. de Cacao
1 Sobre de Levadura para Tortas


Preparaciòn...

Si tienes que tostar las Avellanas...

Si teneis que tostar las avellanas, cojer poco mas de 400 Gr. y abrirlas hasta obtener los 200 Gr. que necesitamos.



Poner en una sarten a fuego moderado las avellanas y tostarlas moviendolas de seguido para que no se quemen.




Preparacion de la torta...

Triturar las avellanas tostadas. 
En un tazon batir con una batidora eletrica los huevos con el azucar hasta que se forme una crema omogenea. 


 


Siempre con el ayuda de la batidora anadir la mantequilla a temperatura ambiente a trocitos y las avellanas trituradas de manera que nunca queden grumos. 
Ahora, a nuestra "crema" añadimos la levadura, la harina poco a poco y el cacao, sin dejar de batir.
Untar con mantequilla un molde para hornear y espolborearlo con harina. Echamos la masa en el molde y lo ponemos a cocer el el horno a 180° por 45 min.

Buon Appetito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario